本日12日(月祝)営業します。

ラストオーダーは24時となりますので宜しくお願いいたします。

来週18日(日)〜21日(水)は連休をいただきます。

今日は新メニューのご紹介!

ピザ生地に海草を練りこんで揚げたイタリア・ナポリの郷土料理。

海苔を使用するのが定番のようですが、YAMMAでは鮮烈な磯の香りと粘りが特徴のぎばさ(アカモク)を使用。

外はサックリ、中はもっちりの食感でお酒のお供にぴったりです!


ぎばさのゼッポリーネ  ¥450

今日はお天気持ちそうですかね〜。

3連休初日!張り切ってまいりましょう!!!

12日(月祝)は営業します。

18日(日)〜21日(水)お休みさせていただきます。

宜しくお願いします。

新しいおつまみも始めました。

ザーサイ・山くらげ・メンマの中華三兄弟?のクリームチーズ和えです。

韓国海苔と一緒にパクリとどうぞ。

ご飯がほしくなります笑

中華クリームチーズ  ¥500

まだまだ寒いのであったかいメニュー増やしました。

キムチの入ったちょいピリ辛の鍋焼きうどんです。

海老天も2本入ってボリューム満点!

あったまりますよ〜。

キムチ鍋焼きうどん  ¥800

お客様と先日牡蠣の話になって、久々に入荷を決めました。

今回は兵庫県坂越(さこし)湾で育った旨みたっぷりの一年牡蠣です。

見た目少々小粒ですが身がぎっしり!

雑味やえぐみが全くなくスルスル食べられてしまう危険なお味。

これは美味しいですよ!!!


兵庫坂越産 生牡蠣(一個)  ¥350

さあさあ皆様、本日2017年の最終営業日となりました!

YAMMAに思い残しはございませんか???

一人営業ですが是非最後盛り上げにいらして頂けると嬉しいです!

今日はお客様からいただいた鹿肉をローストし低温調理で柔らかく仕上げました。

バルサミコ酢のソースがアクセント。

ジビエ好きの方是非とも。

数量限定です〜。

新年は2日16時から営業!



年末年始営業日のご案内

12月31日(日)1月1日(月) 休み
1月2日(火)〜4日(木) 16時〜23時(L.O)
5日(金)6日(土) 通常営業
7日(日)8日(月) 休み

1月のカレーランチの開催日は14日(日)です。

宜しくお願いいたします。
今が旬の小さなイカ「ヒイカ」。

今が美味しい大根と一緒に炊き上げました。

イカの美味しいおだしを吸った大根の甘味がまたたまりませんねー。

寒くなってきました。

本日も店内暖かくしてお待ちしております!


ヒイカと大根の煮物  ¥500

みんな大好き、冬のおでん。

山形産の立派な大根をいただきましたので、本日はYAMMAでおでんいかがでしょうか?

毎度話題に上る具材ですが今回は大根・厚揚げ・がんも・ちくわとなります。

土鍋でアツアツのものを提供させていただきます!

本日のおでん盛り
  ¥500

手羽元を柚子を効かせて甘じょっぱく煮込みました。

柚子の香りが食欲と酒を呼ぶこと間違いなしです!

そろそろ季節も本格的に冬に入ってまいりました。

YAMMAであったまっていきませんか?


鶏手羽元の柚子煮  ¥500